Sie befinden sich hier: > Startseite > Neues > Probe

Probe

Am 10.6.22 trafen wir uns zu einer besonderen Probe im HdG Cämmerswalde. Wir hatten die Vereinsmitglieder und unsere Nachwuchsmusiker eingeladen. Wir haben diese Probe genutzt, um einmal die verschiedenen Instrumente und unterschiedlichen Register vor zustellen. Auch die jungen Musiker wurden vorgestellt und konnten innerhalb des Orchesters bei den Instrumenten Platz nehmen, die sie zur Zeit erlernen und hautnah einige Titel verfolgen. Dies hat ihnen sehr gefallen. Wir unterhielten die Vereinsmitglieder bis ca.19.30 Uhr und danach ging es zum gemütlichen Teil des Abends. Zu Steak und Bratwurst vom Grill erfolgten viele Gespräche und lustige Geschichten. Gegen 22.30 Uhr machten sich dann alle auf den Heimweg.